Souris d’Agneau Cuit pendant 2h.

Chez Le Colombier, découvrez une sélection exceptionnelle de viandes, soigneusement choisies et préparées pour vous offrir le meilleur de la cuisine française. Savourez des plats de viande d’une qualité inégalée, allant des steaks juteux aux côtelettes tendres, cuisinés à la perfection par nos chefs experts. Nos viandes sont accompagnées de garnitures raffinées qui subliment chaque bouchée. Venez vivre une expérience culinaire unique où chaque morceau de viande est un hommage à l’art de la gastronomie française.
Souris d’Agneau Cuit pendant 2h.
Tornado beef 300g
Poulet du Colombier Marinée aux Safran
Köfte – Viande Hachée du Chef
Bavette d’Aloyau 280g
Boulettes au fromage Mozzarella et Cheddar (2 pièces)
Filet de Bœuf
New-York Steak 300g
Spaghetti Emincée d’entrecôte de bœuf
Tartare de Bœuf Préparé et coupé au couteau
Entrecôte 350g Bovin français
Côtelette d’Agneau (5 pièces)
Şaşlik Filet de bœuf marinée aux oignons
Faux filet de boeuf en tranche 300g mariné à la crème
Côte de Bœuf 400g
T-Bone 400g
Entrecôte d’Argentine 350g
Selle d’agneau 300g